10/23/2013

YOSE

10月も後半…
湯豆腐が美味しい季節になりました。

前々回のベジトラから登場している
つるが豆腐工房さんの寄せとうふ。


それぞれ福岡・山口県産大豆を100%
使用した、甘みと大豆の香りを
凝縮したお豆腐です。

まずはそのまま、何もつけずに
食べてほしいです。
濃厚でとても美味しいんです♫
大豆の産地が違うと味もぜんぜん
違うのですよ〜*\(^o^)/*
福岡と山口…
どちらがお好みかしら?
食べ比べをしてみるのもオススメ
です(≧∇≦)

ここからはimai余談ですが…
お豆腐と一緒にきているおからにハマっています。
クックパッドなど見てですけど…(笑)   
美味しい食べ方知っていたら、教えてくださ〜い(o^^o)

                                imai

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